Проектирование и дизайн натяжных потолков

Современный человек становится все осведомленнее и требовательнее в вопросе организации своего жилья. Домашний дизайн, потолка в частности, стал широко востребованным. И если уж встал вопрос о комфортном, стильном и недорогом интерьере, давайте определяться - что вы хотите? Как он должен выглядеть? Возможно придется просмотреть глянцевые журналы с уже готовыми, модными интерьерами. Тогда, возможно, сама собой отпадет проблема с выбором формы и цвета обоев, дизайном потолков, мебели, штор.
сложная уровневая конструкция потолка О богатстве всевозможных форм, цветов, фактур полотен знает любой человек, увлеченный благоустройством своего дома. Ни один отделочный элемент не дает столько вариаций его декора совместно с надежной, многолетней защитой. Помимо скрытия технических коммуникаций, они отлично справляются с задачей декорирования помещений различного назначения. Плоскость натягиваемых полотен может быть как стандартной 4-х угольной формы, также сложной, многоуровневой. Все стороны или две из них можно пустить волной, шатром, аркой.

натяжной потолок в два уровня С помощью двухуровневого натяжного потолка, окантованного эффектной неоновой подсветкой, визуально увеличивают комнату, добавляя ей сочный колорит. Хотя, не так давно, этот дизайн применялся чаще всего при отделке административных или торговых помещений. Теперь, когда в большинстве новостроек высота позволяет "играть" с ним, многие с удовольствием это делают! Но не только красота является их достоинством. За многоуровневым конструктивом можно так же спрятать различные трубы, провода, балки, коммуникации, кривые плиты, которым уже не помогут ни шпатлевка, ни выравнивание. Все таки дешевле и быстрее построить многоуровневую конструкцию, чем переносить трубу или изменять схему электропроводки. Вот так вынужденные, но не менее интересные от этого варианты дизайна помогают сэкономить деньги на отелочные работы. эффектный стиль натяжного потолкаВсем бы хотелось иметь эффектныйдизайн не обращаясь к специалисту и не оплачивая его. Но не всегда мечта об эксклюзивности осуществима по чисто житейским причинам: стандартная высота потолочных перекрытий не более 3-х метров... здесь особо не поэкспериментируешь. И в этом случае мы можем вам помочь!

Предлагаем рассмотреть вариант комбинированных потолков. Что это такое, спросите вы? Cоединение выполняется из натяжных полотнищ нескольких фактур на специальном оборудовании современного производства. Второй вариант соединения таких частей через разделитель (жесткий крепежный профиль). Чем удобно комбинирование? Большое помещение (обычно это квартиры-студии) можно делить на отдельно используемые зоны, без построения дополнительных перегородок, фальш-стенок, др. средств. Наилучшей рекомендацией пользуются французские и немецкие пвх-пленки из-за высокого качества материала, надежных сварных швов, богатой цветовой гаммой.