Бесшовные и без нагрева Ice-потолки

Основой данного материала послужил увеличенной ширины пленка ПВХ, максимальный размер до 3.5 м, специально разработанная французским производителем.

К радости многих заказчиков, такая ширина обеспечивает монтаж бесшовного натяжного полотна в большинстве помещений нестандартной формы. А в комнатах большего метража на пленке ICE (АЙС) получится нитевидный шов, шириной около 0.48 мм, изготовлен он на специальном оборудовании, и практически не заметный.
Этот новый материал натягиваемого ПВХ не обделен наилучшими эксплуатационными и внешними качествами пленки: это и безупречная поверхность, он остается в первозданном состоянии всего долгого времени эксплуатации. Как и свой аналог из пленки надежная преграда от протечек, неплохая звукоизоляция, скрывает разводки коммуникационных проводов, кабелей. Все так же остается возможность как полного демонтажа, так и частичного.

Чем еще ткань холодной натяжки ICE отличается от ПВХ и тканевых полотен?
При случайном загрязнении, накоплении пыли, его можно протирать влажными мягкими тканями. Вот только фактура в единственно возможном виде - матовый белый. Ширина в натянутом виде 3.52 м. В настоящее время этот материал используется все реже. Из-за неоправданной дороговизны. Есть более бюджетные, широкие и ни в чем не уступающие по качеству натяжные потолки.