Трудно выбрать? Французские или российские натяжные потолки?

Приводим для наших заказчиков сравнительный анализ - какой материал мне подойдет: российского или французского производства? Какая между ними разница? Наша задача - сориентировать вас. Какое полотно, технология монтажа, производитель подойдут вам больше всего.

Ширина материала

- Ширина европейского матовой белой фактуры начинается с 2 м.
- Такой же потолок российского производства не больше 1.3 м.
- Качество пленки ПВХ импортных полотен. У европейских мы заметим практически идеально равномерную фактуру материала без полос,  разводов и утолщений. Особенно актуально это для глянцевых фактур.
По окончании монтажа отечественного материала - несложно увидеть так называемые неравномерности покрытия, как то "залысины», полосы, замины.

Технология установки

Система крепежа импортных полотен – это обычно гарпунная. Такие конструкции инсталлируют быстрее, качественнее (провис исключен), а возможная конфигурация - практически любая. При возникновении надобности снять его для ремонта частично или полностью - он беспроблемно демонтируется и устанавливается повторно. У нашего производителя натяжных пленок чаще встречается так называемая, «штапиковая» или клиновая система крепления. Она довольна популярна у заказчиков из-за дешевизны готового изделия, ускорения сроков до установки такого «продукта». Обратите внимание, что эта система значительно уступает в надежности  и качестве. Такую натяжную конструкцию  нельзя разобрать и монтировать повторно. К сожалению, этот вариант  служит  до первой бытовой неприятности (залив, порез и т.д.).

Гарантия

На пвх, а следовательно готовые французские натяжные потолки, немецкие, итальянские обычная гарантия в течение 10.5 - 16 лет, от года на проведенные монтажные работы . На отечественные пленки - всего 2 – 3 года ( на гарантийные обязательства российского производителя заказчику надеяться не приходится, потому что такого рода организации, исчезают уже через месяц). Улавливаете разницу?