Проектируем новый образ

Дизайн натягиваемых потолочных конструкций может быть разнообразен – это открывает дополнительные горизонты для Вашей фантазии. Вместо обыкновенной побеленной поверхностью над Вашей головой могут простираться бесконечные дали космоса, взвиваться ввысь мириады бабочек – что угодно, всё это и составляет оригинальный арт-проект авторского натяжного пленочного покрытия. Вы можете преобразить свою комнату по своему усмотрению - слегка или кардинально, а из обыкновенного пространства  получить Её – Комнату Вашей Мечты.
В дизайне комнаты глянцевые фактуры смотрятся словно зеркало. В них будет отражаться вся комната, что зрительно возвысит свод над полом – это незаменимо для квартир с не очень высокими перекрытиями. Глянец словно создаст новое пространство над вами, устремляясь в бесконечность. Вместе с глянцевым материалом в доме появится невесомое ощущение чуда, праздника. Придайте частичку чуда Вашему дому с помощью оригинального, стильного только лишь навесных конструкций!

декорирование потолка имеет огромное разнообразие по своим формам и цвету

У нас десятки – нет, сотни оттенков, возможных раскрасить пространство над головой ярчайшими красками, здесь есть неисчислимые способы дизайнерских приемов, разнообразие фактур – от мягчайшей замши до камня, Вы можете превратить свой потолок в нечто необыкновенное, в чудо арт- мысли, и заметьте - без долгого ремонта, а только с помощью новых приемов. Будет это «дерево» с его неповторимыми узорами или твёрдый «камень»– с пвх покрытиями возможно всё, любой дизайн на придирчивый вкус!
Натяжной потолок с фотопечатью даёт ещё больше возможностей для преображения интерьера – вы можете изобразить на поверхности пленки – от сказочных персонажей до голубого безоблачного неба, далёких прерий, усеянного звёздами чужих галактик.
За прошлый год наша организация довольно успешно выполнила больше чем 680 простых и сложных объектов. Наши специалисты проводили монтаж натяжных конструкций не только в одной плоскости, так же двух- и многоуровневых потолков, т.е. непростые дизайнерские проекты.