Звезды, Небо, Потолок

Современные технологии, успешно применяемые при оформлении интерьеров, открывают перед дизайнерами неограниченные возможности. Благодаря всевозможным инновациям можно получить совершенно эксклюзивный интерьер. на полотно нанесен рисунок, сама конструкция  с фитингами Правда, чрезмерное увлечение различными помпезными деталями,   дизайнерскими излишествами зачастую производит гнетущее впечатление. Загромождая его разными элементами. Оптимальным вариантом для создания необыкновенно красивого, но в то же время изысканного интерьера являются натяжные потолки звездное небо. Используя их, можно добиться необычного, весьма эффектного вида. Украшая так любую комнату таинственным звездным мерцанием.

вариант конструкции с проколом и фитингами Можно создать над головой атлас любого полушария, зодиака или планеты, задать любой световой режим – от ровного сияния до причудливого переливающегося блеска. При дневном свете готовый потолок представляет собой идеально ровную, гладкую поверхность. Она так же надежна, практична в эксплуатации и обслуживании. Не провисает, не выгорает, не трескается на протяжении долгих лет. Радуя владельца своим внешним видом, как в первый день жизни.

За время существования нашей компании мы в совершенстве освоили технологии построения этой конструкции, поэтому каждый заказчик гарантированно получит именно тот результат, который согласован и ожидаем. Что это такое? Натяжной потолок "звездное небо" основывается на принципах работы оптикопроводящего кабеля со световым проектором. Можно спроектировать как хаотичную россыпь звёзд над головой, так и четкое расположение определённого созвездия. Звёзды могут быть различного размера, цвета, интенсивности мерцания, блеска, ровно светиться или мигать.фотопечать на потолке, конструкция с проколом и фитингамиОдним словом, вариации ночного "неба" на потолке – это обширное поле для фантазеров.

Интенсивность сияния зависит от количества оптиволокна, сосредоточенного в одном месте. А с помощью хрустальных рассеивателей можно сделать звезду заметной, большой, увеличить интенсивность ее мерцания, благодаря преломлению луча света.
пленка с проколом, конструкция с фитингамиНаша компания предлагает Вам на собственном опыте убедиться, насколько красивым и необычным может стать Ваш интерьер. Наши мастера произведут необходимые замеры, разработают проект с учётом высоты стен. Подберем фактуры и цвета полотна, количества звёзд, их расположения, мощности светогенератора  В зависимости от высоты перекрытий, фактуры полотна, "небо" может быть с "проколом" или без. Подробнее об конструктивных особенностях, вариантах читайте на странице "Монтаж с проколом".
Если Вы захотите подарить своим близким натяжной потолок «звездное небо» от Potolochek.ru, разработанный по индивидуальному эскизу, с учётом самых смелых пожеланий и требований. Мы будем только рады помочь вам в этом!

Натяжные потолки с звездным небом - эксклюзивный представитель сложного, требующего точного расчета, конструктива. На глазок прикинуть стоимость сложновато... Но можно попробовать учесть все необходимое на странице базовых расценок "Стоимость услуг".